yamaha3: (Default)
[personal profile] yamaha3


Нам нужно в корне менять это большевистское, преступное государство, а не протестовать в отношении неправильного дележа награбленного в кремлевско-лубянской банде.
Россия на всех парах летит в бездонную пропасть и, вероятно, остановить эту катастрофу нам не удастся. Причина такого фиаско в полном непонимании, что такое гражданский протест, и по каким критериям он происходит.

Каждое государство имеет свою природу нестабильности, и до тех пор, пока не будут устранены все причины несправедливости внутри гражданского общества, его будет периодически лихорадить.

Ошибкой многих политиков не только в России, но и во всем мире является то, что они, становясь на путь политических изменений, вырабатывают свою стратегию и тактику по лекалам имеющихся прецедентов, а не по реальным причинам, находящимся внутри государства.

От этого получаются недоразвитые страны, которые затем десятилетиями кровоточат внутри этих государственных образований. От этого даже не застрахованы, казалось бы, вполне демократические европейские государства, и мы видим постоянные недовольства басков в Испании, шотландцев и североирландцев в Великобритании, и множество других нерешенных межэтнических конфликтов.

Возвращаясь к России, в которой порабощение и колонизация народов считается нормой, многовековой традицией, духовной скрепой и неотъемлемым правом «государствообразующей» нации, говорить о демократии или федерализме даже неприлично. Именно поэтому вся имитация протестов и разного рода недовольств не решает самую важную проблему в России и не отвечает на самый главный вопрос — мы строим демократическую правую федерацию или сохраняем феодальную империю?

Вторая такая же важная составляющая любого протеста — кто является бенефициаром нашего государства? Кто финансирует и создает институты гражданского общества, и для кого мы хотим построить Россию — для ее граждан или для государственной и религиозной вертикали власти?

Сейчас снова начинается очередная встряска, и на улицы выходят недовольные граждане, которые с каждым днем будут формировать и добавлять претензии к правящей власти. Но все это не имеет никакого отношения к первопричине появления этих проблем, и смена руководства имперского ГУЛАГа ничего не решит, а только еще больше сделает Россию недееспособной и нежелательной в мире.

Нам нужно в корне менять это большевистское, преступное государство, а не протестовать в отношении неправильного дележа награбленного в кремлевско-лубянской банде.

Поэтому лозунги и требования должны быть только одни — под эгидой мирового сообщества начать подготовку созыва и формирования Конституционного собрания для выработки дорожной карты по интеграции РФ в международное сообщество.

Map
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yamaha3: (Default)
Alexander Baranov

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:45 am
Powered by Dreamwidth Studios