yamaha3: (Default)
[personal profile] yamaha3


Нам нужно в корне менять это большевистское, преступное государство, а не протестовать в отношении неправильного дележа награбленного в кремлевско-лубянской банде.
Россия на всех парах летит в бездонную пропасть и, вероятно, остановить эту катастрофу нам не удастся. Причина такого фиаско в полном непонимании, что такое гражданский протест, и по каким критериям он происходит.

Каждое государство имеет свою природу нестабильности, и до тех пор, пока не будут устранены все причины несправедливости внутри гражданского общества, его будет периодически лихорадить.

Ошибкой многих политиков не только в России, но и во всем мире является то, что они, становясь на путь политических изменений, вырабатывают свою стратегию и тактику по лекалам имеющихся прецедентов, а не по реальным причинам, находящимся внутри государства.

От этого получаются недоразвитые страны, которые затем десятилетиями кровоточат внутри этих государственных образований. От этого даже не застрахованы, казалось бы, вполне демократические европейские государства, и мы видим постоянные недовольства басков в Испании, шотландцев и североирландцев в Великобритании, и множество других нерешенных межэтнических конфликтов.

Возвращаясь к России, в которой порабощение и колонизация народов считается нормой, многовековой традицией, духовной скрепой и неотъемлемым правом «государствообразующей» нации, говорить о демократии или федерализме даже неприлично. Именно поэтому вся имитация протестов и разного рода недовольств не решает самую важную проблему в России и не отвечает на самый главный вопрос — мы строим демократическую правую федерацию или сохраняем феодальную империю?

Вторая такая же важная составляющая любого протеста — кто является бенефициаром нашего государства? Кто финансирует и создает институты гражданского общества, и для кого мы хотим построить Россию — для ее граждан или для государственной и религиозной вертикали власти?

Сейчас снова начинается очередная встряска, и на улицы выходят недовольные граждане, которые с каждым днем будут формировать и добавлять претензии к правящей власти. Но все это не имеет никакого отношения к первопричине появления этих проблем, и смена руководства имперского ГУЛАГа ничего не решит, а только еще больше сделает Россию недееспособной и нежелательной в мире.

Нам нужно в корне менять это большевистское, преступное государство, а не протестовать в отношении неправильного дележа награбленного в кремлевско-лубянской банде.

Поэтому лозунги и требования должны быть только одни — под эгидой мирового сообщества начать подготовку созыва и формирования Конституционного собрания для выработки дорожной карты по интеграции РФ в международное сообщество.

Map

Profile

yamaha3: (Default)
Alexander Baranov

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:02 am
Powered by Dreamwidth Studios